logo
 

НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА

matematika

«99» — это любимое мороженое в Великобритании. Оно состоит из ванильного мороженого в форме конуса с шоколадной прослойкой внутри. Почему оно называется «99» — непонятно. Но совершенно точно, это не связано с его ценой, потому что, когда оно появилось впервые, его стоимость была всего лишь несколько пенсов.

По одной из теорий, концерн «Кэдберри», который готовит шоколадные хлопья, сначала присвоил изделию номер партии, а не название, так как оно было предназначено только для продажи производителям мороженого.

На единицу меньше магического числа 100, кратное мифическому числу 9 и важному в нумерологии числу 11, 99 — это число, которое легко слетает с губ, если только вы не являетесь членом южноафриканского племени басуто. Там это число звучит следующим образом: мачоумеаробиленгмоноолемонгеймтсоаробиленгмоноолемонг.

В исламе говорится о 99 именах Бога. Рассказывают, что пророк Мухаммед утверждал, что произнесший их все должен попасть в рай. Список 99 имен был собран после тщательного изучения Корана ученым мусульманином по имени Аль Валид ибн Муслим, и впоследствии этот список считали чем-то большим, чем собранную человеком символику. Однако некоторые мусульмане повторяют наизусть 99 имен в полной уверенности, что это те самые имена, что перечислял Мухаммед.

«Взлетая, парят в летнем небе

99 красных воздушных шаров».

«99 красных шаров» («99 воздушных шаров»), «Нена»

Эта песня была хитом немецкой группы «Нена» в 1984 году. В ней рассказывается история о двух детях, которые выпустили в небо 99 воздушных шаров и привели в замешательство военных, которые подумали, что произошло некоторого рода вторжение, и запустили процесс ядерного уничтожения.

Частные мастера Винтовые лестницы на второй этаж

Полное описание первых признаков и выраженных симптомов при гепатите В здесь

Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Правильное создание сайтов в Киеве https://atempl.com/r/

Поиск

 

Блок "Поделиться"

 

 

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Copyright © 2022 High School Rights Reserved.